兒童與世界影展
兒童與世界影展精選十位導演,三部電影佳作,帶您從孩子的觀點顛覆世界,開啟想像之窗!您還記得在《班傑明的奇幻旅程》中,讓布萊德彼特一見鍾情的小女孩黛西嗎?她就是知名童星達科塔芬妮的妹妹,艾莉芬妮!這一次她將在充滿繽紛幻想的電影《菲比夢遊仙境》中獨挑大樑,與兩位影后級的出色演員一同飆戲。而是什麼樣的景況,能讓功成名就的好萊塢電影大亨拋棄豪宅、房車、遊艇,來到被戰火摧殘的柬埔寨,建立兒童基金會,為貧窮的孩子打造未來之夢?所有感人故事,都在紀錄片《小星星的心願》中娓娓道來!千禧年時,聯合國秘書長安南協同191個會員國,宣誓8個遠大目標,希望能在2015年前達成。而八位享譽國際的世界級導演,將以集體創作的形式,以動人的敘事和影像,將這8個目標具體呈獻給所有關心人類與世界未來的人們,這樣驚人的創作能量,成就了電影《給世界的8首樂章》!
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3404



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

perry

yiuhpjrhtj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()